Entspricht in allen Bereichen nicht einem 4-Sterne-Hotel mit dem Zusatz "Sport & Wellness". Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden. Im Hotel ist alles schlecht ausgeschildert und Wege sind chaotisch. Keiner hat uns vorab über Bauarbeiten am Hotel informiert. Zwei Bars waren wegen Brand nicht verfügbar. Insgesamt ungepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
1 von 3 Zimmern waren viel zu klein für 2 Personen. Bad und Dusche ebenfalls viel zu klein. Insgesamt veraltet und renovierungsbedürftig. 2 "Bio-Zimmer" waren ok, nur konnten wir das "BIO" nicht erkennen??
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
spezielle Ernährungsformen (vegan) unmöglich obwohl bei Buchung zugesagt. Wir bekamen jeden Tag das gleiche Fertigessen (veganes Schnitzel mit Pommes) aber nur nach mehrmaliger Nachfrage. Bei Nachfrage wurden wir auf das Salatbuffet verwiesen. Die normale (nicht vegane) Verpflegung war für ein 4-Sterne-Hotel schlecht. Teilweise wenig Auswahl, öfters das Gleiche. Frühstück war in Ordnung.
Bester Service
- Zimmer
Teils teils, das Reinigungsteam war sehr freundlich. Rezeption eher unfreundlich und geht auf Kritik nicht ein. Barkeeper unfreundlich, da überfordert. Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, außer die Restaurantleitung (unangemessen gekleidet und unfreundlich, nicht hilfsbereit bei Fragen zum Essen).
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war eher klein, teilweise haben die Massagedüsen nicht funktioniert. In den Ecken war Sand von den Felsen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Wellnessbereich sehr klein. Außenbereich ungepflegt. Insgesamt schlecht beschildert. Whirpool befindet sich nur im textilfreien Bereich. Außenpool abgelegen zum restlichen Wellnessbereich. Außenpool war nicht beheizt. Konnte deshalb im März nicht benutzt werden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessgeräte im Fitnessraum haben teilweise nicht funktioniert. Insgesamt war es unaufgeräumt (Gewichte lagen einfach auf dem Boden). Boden war schmutzig und Geräte teilweise versifft. Für Hydrojet muss extra bezahlt werden. Für ein "Sporthotel" absolut nicht ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Caty |