Uta (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Wellnesshotel im bayerischen Stil

Das Hotel befindet sich im Ort Rimbach, umgeben von viel Grün und Wanderwegen. Nach Bad Kötzting sind es 10 km und ca. 14 km nach Tschechien. Wir wurden sehr freundlich - mit Sekt - empfangen und bekamen ein gemütliches, ruhiges Zimmer (Himmelreich) mit Balkon, das rustikal mit viel Holz ausgestattet war und eine angenehme Größe hatte. Die Betten waren bequem. Kleines Manko: Kühlschrank ist nicht vorhanden, Möglichkeiten zum Badesachen trocknen haben wir auch vermisst. Hier würde sich ein ausziehbarer Wäschetrockner auf dem Balkon anbieten ! Das Restaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt, der Tisch wird am ersten Abend zugewiesen und bleibt für Frühstück und Abendessen immer reserviert. Die Bedienung war kompetent und sehr freundlich, besonders hervorzuheben: Jirka, der Getränkekellner: schnell, umsichtig und immer gut aufgelegt ! Bei Halbpension hat man täglich abends die Wahl, sich komplett vom Buffet zu bedienen oder ein 5-Gang-Menü serviert zu bekommen und nur den Salat selbst am Buffet zu holen. Die Speisenauswahl war sehr gut und alles hat lecker geschmeckt. Die Getränkepreise waren erfreulich moderat. Im Wellnessbereich gibt es die SPA-Bar, an der man von 12-17 Uhr auch eine gute Auswahl an Kleinigkeiten zum Essen bestellen kann. Es gibt einen großen Außenpool und ein schön gestaltetes Hallenbad. Da die Sauna bei unserem Aufenthalt teilweise renoviert wurde, gab es keinen direkten Durchgang zwischen Schwimmbad und Sauna. Der Zutritt erfolgte über einen Zimmergang und den Saunagarten - aber dafür muß man Verständnis haben. Der Liegebereich mit großen Glasfronten neben der Spa-Bar ist sehr schön und bequem, Wasserbetten, Liegen, Sessel, dicke Polster, Kissen und Decken sind reichlich vorhanden und laden zum Chillen ein. Alles in allem hatten wir einen schönen, erholsamen Aufenthalt und können dieses Haus gern weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport