Das Hotel vermittelt im Allgemeinen einen positiven Eindruck. Der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sind gut. Schwachstelle ist die Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
An dem Zimmer gibt es nichts auszusetzen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück war gut. Das Abendessen der Halbpension war nicht in Ordnung. Es entsteht der Eindruck, dass es an Fachkräften in der Küche fehlt. Man hat uns z.B. Rindersteaks serviert, die ungenießbar waren. So etwas haben wir noch nie erlebt. Aber auch Vorspeisen waren z.T. sehr schlecht. Die 5-Gänge-Menüs waren kein Genuss. Das haben wir vor einigen Jahren in dem Haus anders erlebt. Die Leistungen, die die Küche liefert, passen nicht zu dem Haus. Hier wurde der Rotstift wahrscheinlich falsch angesetzt.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der ist Pool ist groß genug. In Verbindung mit den verschiedenen Saunen kann man gut entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt zahlreiche Saunen auch im Außenbereich sowie einen Whirlpool, ein Außentretbecken mit Eiswasser. Im Saunabereich kann man sich auch gratis mit Trinkwasser versorgen. Wir hatten an dem Bereich nichts auszusetzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Freizeitpark/Wald-Wipfel-Weg in Sankt Englmar ist sehenswert (ca. 30 Autominuten) Die Talstation vom Großen Arber ist auch ca. 30 Autominuten entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat, doch umso mehr bedauern wir, dass wir Sie bei der Halbpension dieses Mal enttäuschen mussten. Es ist unser Anspruch, dass jedes Gericht - erst recht ein 5-Gänge-Menü - ein Genussmoment für unsere Gäste ist. Ihre Beschreibung der Rindersteaks und der Vorspeisen entspicht keinesfalls dem Standard, den wir uns selbst setzen und den Sie, wie Sie richtigerweise anmerken, aus der Vergangenheit von uns gewohnt sind. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Fachkräfte sehr ernst. wir werden Ihr Feedback umgehend mit unserem Küchenchef besprechen, um die Zubereitungsprozesse und die Qualitätskontrolle (insbesondere bei den Fleischgerichten) sofort zu prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von der Qualität zu überzeugen, die Sie über Jahre hinweg bei uns geschätzt haben. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team vom Bayerischen Hof