Urlaub und Erhokung, Gastfreundschaft. Ein absoluter Traum. Wir kommen wieder. Sauna und Schwimmbad, gigantischer Aussenbereich
Wenn man andere Bewertungen so liest wird oft sicher ein falscher Eindruck vermittelt. Das Hotel hat unzählige Zimmerkategorien und somit etwas für jeden Geldbeutel. Unser Doppelzimmer Deluxe Wellness Residenz hatte alles was man braucht und war mit hellem Holz in bayrischen Landhaus - Still eingerichtet und hatte Blick zum Pool, es gab auch einen Kühlschrank/Minibar ohne Auflagen diese füllen zu lassen. Ich denke man sollte bei anderen Bewertungen hinterfragen und beachten, welche Kategorie man gebucht und was bezahlt hat.
Feinschmecker und Gourmet wird als Begriff verwendet und ist nicht übertrieben. An teuren und hochwertigen Produkten wie Fisch und Obst wird nicht gespart. Wenn überhaupt vermisst man schon die einfachen Speisen. Gitantisches Obst Angebot was traumhaft angerichtet ist. Zum Frühstück ebenso wie zum Abend. Zum Abend ist wenn man direkt im Hotel gebucht hat es freigestellt ob man Büffet oder 5 Gänge Menü bevorzugt. Man darf auch mischen und hat somit eine gigantische Auswahl. Fischliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten aber auch hochwertige Fleisch und Wildspeisen gab es. Für Kinder immer auch A la Carte alles mgl
Service ist immer so eine Sache. Wir kennen uns dort schon beruflich aus und hier ist der Service wirklich schon teilweise auf 5 Sterne Niveau. Eine nicht nur künstlich aufgesetzte sondern sehr natürlich vermittelte Gastfreundschaft wo sich an allen Ecken um die Wünsche und Sondergeflogenheiten der Gäste gekümmert wird. Alles wird irgendwie möglich gemacht. Extrawunsch immer möglich. Tolle Leitung die sich intensiv mit Ihren Gästen beschäftigt und immer Ansprechbar ist. Sicher gab es kleine Mängel aber die muss man wirklich suchen und in Relation setzen.
Sehr schön gelegen beim hohen Bogen in traumhafter Landschaft. Vielleicht stört etwas die Dorfstr.
- Wellness
- Sport