Heike & Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung- Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Wo ist die Bayerische Herzlichkeit? Das Haus ist so schön, aber es fehlt die Seele! Das Personal im Speisesaal ist inkompetent und unmotiviert. Wir wurden nicht einmal gefragt, ob wir gut geschlafen haben oder wie es uns geschmeckt hat. Fühstück ist o.k., aber das Abendessen ist miserabel. Das Fleisch war immer zäh, der Fisch trocken. Fertigsoßen und der Nachtisch kam dann aus dem Päckchen. Von wegen Bayerische Schmankerl! Das Buffet (mediteran) wurde um 19:15 Uhr schon abgebaut. Das Menü wurde im Schnelldurchlauf serviert. Wir sind sehr enttäuscht. Das geht in einem 4 Sterne Hotel gar nicht!!! Der einzige Lichtblick war der Kellner Jan, der sehr nett und aufmerksam war. Trotzdem, wir kommen nicht noch einmal.

• Matratzen sind sehr durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen werden einem 4 Sterne Haus nicht gerecht! Wir waren sehr enttäuscht. Fleisch und Fisch sehr trocken und zäh. Nachtisch aus dem Päckchen angerührt. Fertigsoßen. Keine bayerische Schmankerl, dafür ein mediteranes Buffet. Wir wollten uns mit regionalen Gerichten kulinarisch verwöhnen lassen,- aber Fehlanzeige! Bayerische Gemütlichkeit haben wir vermisst. Das Menü wurde im Schnelldurchlauf serviert. Die Essenszeiten sind gewöhnungsbedürftig. Ab 20:00 Uhr ist es besser, wenn man fertig ist und geht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unmotiviert und ungeschult. Trotzdem kann man durch Herzlichkeit einiges wett machen, auch wenn man ungelernt ist. Aber Fehlanzeige! Keine bayerische Herzlichkeit. Alles wirkt sehr anonym, befremdlich und nicht gastfreundlich.

• Sehr schlecht
  • sehr abgelegen und schlecht zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Außenschwimmbad und ein Innenschwimmbad. Die Bäder sind nicht miteinander verbunden und beide jeweils nur über sehr viele Stufen zu erreichen. Wir haben kein Personal oder eine Ansprechperson im Wellnessbereich/Schwimmbad gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025