Angelina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes wellness Hotel

Sehr schönes Wellness Hotel mit gutem Essen, freundlichen personal und vielen Angeboten. Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Viel liebe im Detail. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett 😊

• Sauber und gut ausgestattet. Keine minibar aber hätten diese anfordern können. Safe ist vorhanden und einTV sowie Telefon und Sitzgelegenheiten. Die Wellnesstasche steht gepackt bereit mit 2 Badetüchern und Bademantel. Alles ist liebevoll hergerichtet und man fühlt sich sofort wohl ! Ein Wasser war auch gratis im Zimmer.

• Das Essen war sehr fein, schade nur dass das 5-Gänge Menü das gleiche wie vom Buffet ist dafür aber 12€ mehr … schade ! Hätten wir uns gerne gegönnt aber ist ja dann Quatsch. Das Buffet hat uns am 1. Tag nicht so überzeugt, aber der 2. Tag Bayrisches Buffet war sehr lecker und vielfältig. Die Speisen waren warm und lecker. Umsetzung Hygiene auch sehr gut wobei ich die Einmalhandschuhe für die Umwelt eher bedenklich finde.

• Immer bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt etwas Hügellig mit schönem Ausblick. Wir waren nur im Hotel daher kann ich nicht mehr sagen. Parkplätze kostenfrei vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport