Sehr schönes großes Hotel. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einen wundervollen Wellnessbereich, wo Entspannung garantiert ist. Hierbei vor allem zu loben sind die Massagen. Daniela hat uns mehrfach massiert und es war einfach traumhaft. Auch das Gym ist sehr schön. Vor allem zu loben ist das Essen, bei dem man jeden Abend in eine kulinarische Vielfalt abtaucht und verwöhnt wird, wodurch man jeden Abend aufs Neue fasziniert wird. Darüberhinaus sorgen die einzelnen Themenabende für weitere Abwechslung und man freut sich immer aufs Neue. Auch das Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig und verfügt über eine wundervolle Vielfalt. Ein Grund warum wir aber schon seit Jahren zurückkommen, ist das freundliche Personal überall, was immer danach strebt das Wohlergehen eines jeden Gast zu garantieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr tolle große Zimmer mit allem was wichtig ist. Großes gemütliches Bett, Sofa, Balkon mit Tisch und Stühlen, Schreibtisch, Tisch mit Stühlen und Sitzbank drinnen, großer Kleiderschrank. Auch das Bad ist sehr groß mit Spiegel, Föhn, Dusche, Toilette und Bidet…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Besonders das Essen Abends mit den verschieden Optionen an der Salatbar, den wechselnden Themenabenden und dem Gänge Menu waren himmlisch. Auch beim Frühstück war alles sehr frisch und liebevoll angerichtet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und auch das Anrichten gelegt wird.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal was immer danach strebt den Wünschen der Gäste hinterherzukommen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Alles Pools sind sehr groß und schön. Am besten hat uns der Außenpool gefallen, da dieser sehr schön warm und angenehm war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt verschiedene Saunen und Dampfbäder, sowohl als auch einen Ruheraum. Man kann überall sehr gut relaxen
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Sherin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sherin, vielen herzlichen Dank für den Besuch und das tolle Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, euch bei uns verwöhnen zu dürfen. Gerne leiten wir euer Lob an unser gesamtes Team weiter und wünschen euch eine gute Zeit! Bis bald in Ratschings, Eva Schölzhorn mit Familie.