Das Hotel hat sehr freundliches und kompetentes Personal und ist allzeit bei allen Fragen, etc. hilfsbereit. Alle Zimmer sind sehr gepflegtund das Essen ist vorzüglich gut und auch ausreichend. Außerdem gibt es auch eine große Auswahl an fantastischer Weine.
Werden täglich gereinigt und mit frischen Bade- und Handtüchern, etc. beschickt.
Der Tisch war immer sehr vorzüglich gedeckt, Das Essen immer ausreichend und sehr gut. Die Bedienung freundlich und sehr professionell = alles prima ! Die Atmosphäre war immer einfach toll !
Sehr freundlich und auch flink. Fragen und Wünsche wurden sofort freundlich und zufriedenstellend behandelt, bzw. erfüllt.
Die Fahrt von Niederösterreich dauerte ca. 5 Stunden entlang der Autobahn A 1 von Ybbs an der Donau bis Salzburg, weiter auf der Deutschen Autobahn bis Rosenheim bis Kufstein und weiter auf der Inntalautobahn über den Brennerpaß bis Sterzing - vorbei an zahlreichen Ausflugszielen, die wir schon früher bereist haben.
- Sport
Wir waren jeden Tag -tagsüber auf den bestens präparierten Schipisten und abends im Hallenbad, wo wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Wir waren von dem Schigebiet mit den Pisten und auch den Schihütten sehr begeistert!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Ratschings und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Team