Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Jederzeit weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder.

Wir sehen in dem Hotel die ideale Location für den Winterurlaub in Ratschings. Der Einstieg in das Skigebiet Ratschings/Jaufen erfolgt direkt gegenüber vom Hotel. Im Hotel hat man beste Bedingungen für Wellnes und Fitness. Die Zimmer sind perfekt und der Service ist hervorragend. Die kulinarische Versorgung ist top. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.

• Wir bewohnten die"Deluxe Family Suite". Für uns einfach perfekt.

• Perfekte Gastronomie. Abwechslungsreich und immer sehr reichlich. Auf alle wünsche wurde eingegangen.

• Das Personal war super nett und immer für uns da.

• Das Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt für alle winterlichen Aktivitäten. Die Liftstation liegt direkt gegenüber.

• Sport

Tolle Massageangebote. Hervorragend der Außenpool und das Sportschwimmbecken. Sehr angenehm, dass hier nur Erwachsene Zutritt haben. Für Kinder gibt es den zweiten Pool. Perfekte Lösung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung! Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Wellness Sporthotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir leiten Ihr Lob gerne an unser Personal weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Ratschings verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Rainer-Schölzhorn und das WSH-Team.