Konrad (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wanderhotel und Wellnesshotel

Sehr nette Begrüßung, jederzeit alle Mitarbeiter von Empfang, Bedienung, Reinigung und E-bike Verleih allesamt sehr nett und hilfsbereit. Tolles Hotel super tolles Zimmer .

• Sehr schönes Familienzimmer, sehr groß, toller goßer Balkon. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Zimmer im Familienzimmer, genug Kleiderschränke, Bademäntel waren vorhanden, Dusche und Badwanne, wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr abwechselungsreiches Essen, verschiedende Themenabende , zb. Galadinner, Dessertbuffett- was mega lecker uns super schön angerichtet war, genügend Platz im Speiseraum, tolle Weinkarte, gehobene Küche, immer Salatbuffett und Käsebuffett

• Die Rezeption war sofort immer hilfsbereit . Das Personal im Restaurant war sehr nett, wir wurden immer schnell bedient. Auch die Bestellung für zu Hause war perfekt. Schon die 1. Begrüßung war sehr nett.

• Direkt neben der Bergbahn gelegen, ruhig und sofort ist man im Wandergebiet.

Tischtennis, Bergbahn nebenan, E-bike verleih - der Herr vom E-bike Verleih ist ebenfalls lobend zu erwähnen, er hat uns die Räder ordentlich eingestellt, uns die Tour genannt- sehr lieb,es gibt verschieden Saunen, z.B. Kräutersauna, Dampfsauna, und ein tolles Hallenbad und Liegestühle außen

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Konrad

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gäste willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Fam. Rainer-Schölzhorn & Team