Hans- Jürgen (71+)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP - Adresse mit Wohlfühlatmosphäre am Berg

Weil das Berghotel in Ratschings bis zum 30.09.25 renoviert wird wurde mir das Wellness Sporthotel angeboten. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.

• Das Zimmer war sehr komfortabel und immer Super sauber. Ein sehr großes Badezimmer mit Badewanne/ Dusche / WC und Keramik Bidet- Becken.

• Wer allerdings glaubt, durch ausgedehnte Wanderungen oder anderen Aktivitäten hier abspecken zu können ist an der falschen Adresse. Das Essen ist einfach fantastisch, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das allabendliche 6 Gänge Menü, es lässt keine Wünsche offen.

• Der Service , egal wo im Hotel , immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr ruhig und man kann viele aktivitäten im Ratschingstal unternehmen.

Ich habe dort 6 wunderbare Tage verbracht einschließlich der Wellness Leistungen im Hotel. Ein wunderbares Wandergebiet mit herausragenden Bewirtungen am Berg.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Hans- Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans-Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und leiten Ihr Lob gerne an unser tolles Team weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir eine gute Zeit, Ihre Familie Rainer-Schölzhorn aus Ratschings.