Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel in einer top Umgebung

Das Hotel machte schon von aussen einen super Eindruck. Ein Tiefgaragenstellplatz war inklusive. Für die Karte wurden 10€ Pfand verlangt (ging automatisch auf dieRechnung) die am Ende zurückerstattet wurden. Die Zimmer waren sehr groß und schön (landestypisch) eingerichtet. Zimmer wurden Tip Top gereinigt und wenn man was benötigte reichte ein Anruf bei der Rezeption. Frühstücksbuffet war einsame spitze, es hat an nichts gefehlt und wurde immer wieder aufgefüllt. Einziger kleiner Minuspunkt war das es keine Rühreier gab und die Frühstückseier oftmals schlecht zu schälen ging. Das 5 Gänge Menü abends war jedesmal ein Traum. Wechselndes Salatbuffet, Spitzenqualität vom Fleisch und dem Rest der Speisen. Wollte man keine Nachspeise mehr wurde einem alternativ ein Kaffe oder änliches Angeboten. Es durfte auch bei jedem Gang nachbestellt werden. Wir waren im April/Mai und leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt. Für Wanderer nicht ganz so empfehlenswert für Wellnessfreunde super! Draußen regen und sich drin verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer waren sehr groß (wie groß genau kann ich nicht sagen) Minibar war nicht vorhanden, brauchten wir auch nicht. Es war eine große Couch im Zimmer, Eine Sitzecke mit Bank und Stuhl sowie ein rießen Großes Bett. Das Bad war super schön eingerichtet und man hätte locker zu 4 darin Platz gefunden. Sehr stilvolle Fliesen. Balkon war sehr grüßzügig und man hatte samt der 2 Stühle noch eine Menge Platz.

• Eine Top Küche an der es nichts auszusetzen gibt. Ständig wechselnde Menüs. War die Tür geöffnet so konnte man in Küche sehen das es Tip Top zuging. Preise für die Getränke waren im Rahmen. Getränke sowie Kaffee und Kuchen mussten nicht sofort bezahlt werden sondern wurde auf die Zimmerrechnung gestellt. Fand ich super, da ich so keine Geldbörse mitnehmen musste. Kuchen und Torten wechselten jeden Nachmittag.

• Top Service, super geschultes Personal, immer freundlich und Hilfsbereit. Beschwerden gab es unserer seits keine. Die Putzfrauen leisten einen super Job. Zimmerreinigung dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Die Damen waren immer benüht es jedem Recht zu machen.

• Da wir keine Skifahrer und Wanderer sind war für uns jetzt die Umgebung jetzt nicht so wichtig, da wir zum Wellness und faulenzen gekommen waren. Jedoch erhielten wir in der Morgenpost tolle Ausflugsmöglichkeiten und Wandertipps. Da wir das erste mal in Südtirol waren war dies sehr hilfreich. Skilift ist fast gegenüber dem Hotel. Wanderwege sind super beschildert und einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 8km in Sterzing (näheste Ortschaft) genügend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war toll. Der Pool jedoch für meinen Geschmack ein bisschen klein. Liegestühle genügend vorhanden. Internetzugang gibt es gegen Gebühr 24 Stunden am Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness