Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Top-Lage zum Skigebiet direkt gegenüber der Gondel

Schönes Hotel in Toplage zum Skigebiet. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Im Hotel ein Wellnessbereich und Hallenbad. Kostenlose Abstellmöglichkeit für das Auto in der Tiefgarage.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im rückwärtigen Teil des Hotels. Hier leider nur ein Blick auf eine Steinmauer. Hat uns nicht weiter gestört, wer aber einen schönen Ausblick möchte, sollte ein Zimmer nach vorne buchen. Zimmer sehr geräumig mit Eckbank und einer Couch. Auch das Bad war groß mit viel Platz. Für die Dame war leider kein Kosmetikspiegel vorhanden und dieser wurde schon etwas vermisst. Sollte bei diesem Hotel-Niveau vorhanden sein.

• Es gab hier nichts zu bemängeln. Abends ein hervorragendes Mehrgängeessen und wir waren einfach begeistert. Geschmacklich Spitze und völlig ausreichende Portionen. Tolles Salat- und Vorspeisenbuffet. Auch beim Frühstück eine riesige Auswahl.

• In allen Bereichen, von der Rezeption bis zum "Zimmermädchen" waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an alle Angestellten 👍!

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Gondel zum Skigebiet Ratschings/Jaufen. Vom Skikeller ist man in zwei Minuten am Lift. Das Hotel ist in gut 15 Minuten von der Brenner Autobahn/Ausfahrt Sterzing zu erreichen. Klasse ist die kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

• Gut

• Sport

Zum Skigebiet einfach eine perfekte Lage. Ein Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen / Dampfbad ist vorhanden. Es war bei unserer Reisezeit nur wenig los. Der Ruheraum hat aber nur acht Liegen/Betten, da wird es bei vollem Hotel wohl etwas eng. Eine größere Anzahl von Liegen ist noch im Schwimmbad vorhanden, hier aber ein wesentlich höherer Lärmpegel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Dankeschön für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie sich in unserem Wellness Sporthotel wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Vielen Dank im Voraus und beste Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Wellness Sporthotel- Team