Das Hotel ist sehr grosszügig und mit hellem Holz gebaut. Man fühlt sich sofort wohl in den verschiedenen Räumlichkeiten, wie z. B. in der Empfangshalle, den Speiseräumen und der Bar. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen für ruhige und erholsame Skiferien. Nach Ferien in Ischgl und Sölden haben wir die Ruhe im Hotel sehr genossen und das "Ramba-Zamba" nicht vermisst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Unser Doppelzimmer war sehr hell und grosszügig eingerichtet - auch im Badezimmer hatten wir genügend Platz. Die Sauberkeit war top und der Service immer zuvorkommend.
Das Essen war schlicht weg hervorragend und abwechslungsreich. Das Fünfgang-Abendmenü war einmalig zusammengestellt und liess wirklich keine Wünsche übrig. Die Vielfalt (auch beim Frühstücksbuffet) lässt sich wirklich sehen.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und über alle notwendigen Details informiert. Unser Kellner "Jakob" verrichtete seine Arbeit sehr professionell, ruhig und stets mit einem Lächeln. Sonderwünsche nahm er als selbstverständlich entgegen.
Die Lage des Hotels ist vor allem für Skifahrer ideal, da die Talstation nur gerade ein paar Gehschritte entfernt ist. Obwohl es rund um das Hotel nur wenig zu sehen gibt, vermisst man das geschäftige Treiben überhaupt nicht. Sollte man vom Skifahren noch zu wenig müde sein, werden zudem verschiedene Aktivitäten (Schneeschuhwanderung, Rodeln, Fackelwanderung, etc.) angeboten.
- Sport
Schade, dass die Bar vor und nach dem Essen von Gästen praktisch nicht genutzt wurde. Wir waren meist alleine - genossen den Apéro jedoch in vollen Zügen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und modern eingerichtet. Jedoch fehlt unserer Meinung nach ein eigentlicher Ruhe-Raum. Der bestehende Raum mit den Wasserliegen ist zu klein und zu lärmig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|