Das Hotel macht einen sehr gepflegten, modernen und freundlichen Eindruck. Ein Hotel was wir unbedingt weiter empfehlen möchten. Nach Wanderungen oder Ausflügen freut man sich "nach Hause" zu kommen, einen Kaffee auf der schönen Terrasse zu trinken, den Wellnessbereich zu nutzen oder einfach im Zimmer zu faulenzen. Das Hotel wird seinem Preis / Leistungsvergleich voll gerecht.
Wir hatten ganz großes Glück und für unseren Aufenthalt ein Appartement bekommen. Dieses war ebenfalls sehr sauber und sehr großzügig.
6 Sonnen sind für die Qualität der Speisen noch immer zuwenig. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und es fehlt an nichts. Abends werden hervorragende Menüs serviert, die einen Vergleich mit der absoluten Spitzengastronomie nicht scheuen müssen. Vorspeisen- und Dessertsbüffets sind liebevoll, abwechslungsreich und geschmacklich einfach spitze. Die Küchenleistung verdient ganz große Anerkennung. Insgesamt einfach ein "Gourmet - Tempel"
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und engagiert. Die Rezeption gibt gute Empfehlungen und ist absolut kompetent. Der Servicebereich ist ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral für ausgiebige Wanderungen und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, sauber und gepflegt. Die beiden Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und bieten eine große Vielfalt an Behandlungen an. Etwas unglücklich ist, daß gegenüber der Liegewiese auch der Kinderspielplatz ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|