Schönes und gepflegtes Hotel. Gut geführt und äußerst zuvorkommendes Personal! Viele Möglichkeiten für Aktivurlaub in der Nähe. Tolle Wanderwege in wundervoller Natur. Toller Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad und schöner Sauna. Spitzenküche für alle Altersgruppen und ausgezeichneter Service.
Hatten das Familienzimmer. Zwei Räume mit Sitzecke. Sehr groß und gepflegt.
Erstklassig! Für die Kinder eine große Kinderkarte mit vielen Alternativen. Wenn beim Menu nichts dabei war, auch die Möglichkeit für die Erwachsenen etwas von der Karte zu nehmen.
Äußerst zuvorkommend. Wir haben selten so nette Mitarbeiter erlebt.
Sterzing, Brixen, Bozen und Meran gut mit Auto oder Öffentlichem Nahverkehr erreichbar. Bushaltestelle und Lift direkt vor der Tür. Tolle Wanderwege vor Ort.
Von Rafting bis Hochseilgarten oder Museen, viele Möglichkeiten in der Nähe, die wir mit unseren Kindern auch ausgiebig genutzt haben. Meistens mit der Aktivkarte günstiger kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen noch einen schönen Tag! Beste Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Team