- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war super, vor allem die Klimaanlage, inzwischen ist auch ein Tisch auf dem Balkon
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Frühstück ist wirklich alles da!!! SEHR GUT Leider kann man beim Heurigen nicht bestellen was man will, man hat Themenbuffets mit Preisen von 22,90 - 28,90 pro Person. Wenn man dann nicht gleich um 18 Uhr essen geht, kann es passieren, dass einige Speisen schon aus sind (zu Schweinsbraten gehören Knödel und auch ein Bratensaft!!) Knödel wurden zwar nachgebracht - aber eiskalt!! Bei diesen Preisen sollte schon bis 19.30 (so lange kann man Abendessen) alles da sein!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Momentan ist nur 1 Schwimmteich benutzbar und der Innenbereich ist ziemlich klein. Eventsauna ist auch noch nicht in Betrieb.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike! Herzlichen Dank für das Lob zu unserem Frühstück, Zimmer und für die Klimaanlage, das freut uns sehr! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei schönem Wetter genießen konnten. Aus Erfahrung können wir sagen, dass es auch im Winter bei uns sehr schön und ruhig ist – viele unserer Gäste schätzen gerade die entspannte Atmosphäre in den kälteren Monaten. Vielleicht haben Sie ja doch einmal Lust, die winterliche Seite unseres Hauses kennenzulernen – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Themenbuffets sind ein Konzept, das viele unserer Gäste genießen, aber wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn Speisen nicht in der gewünschten Qualität oder Menge verfügbar sind. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden sicherstellen, dass alle Speisen bis zum Ende des Abendessens frisch und in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Gastgeber Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team