Gemütliches Hotel mit Wellnessbereich in ruhiger Umgebung. Ideal zum entschleunigen. Oder um die Umgebung zu erkunden
Elegant und stilvoll eingerichtet (Alpenzauber DZ), großzügiger Balkon, sehr bequemes Bett und Fliegengitter - da kann man sich prima erholen. Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen, war im Nebengebäude.
Vielfältiges Frühstücksbuffet, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Abendessen war einfach fantastisch (3 Gänge nach Wahl). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Außerhalb in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen oder Wandern. In der Umgebung gibt es reichlich Ausflugsziel Es gibt reichlich Parkplätze am Haus.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit seinem Schiebedach ist genial, der ganze Bereich mit gemütlichen Liegen ausgestattet. Toller Ruheraum als Rückzugsort. Die Saunen kann ich nicht beurteilen, bin kein Saunagänger. Schade fand ich, dass man den Whirlpool nicht nutzen kann, außer man ist im FFK/Saunabereich. Hätte ich gern vorher gewusst/gelesen. Die gebuchten Anwendungen waren gut, man sollte jedoch rechtzeitig seinen Termin buchen, kurzfristig ist es eher schwierig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr darüber! Vielen herzlichen Dank auch für das Lob über unser Preis- Leistungsverhältnis Ihr Zimmer und unser 4-Gänge Abendmenü! Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und ein wenig verwöhnen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus den Bergen, Ihre Familie Prinz