Danny (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Landhotel Prinz immer eine Reise wert!

Wir haben eine Woche Erholungsurlaub in der Region Berchtesgaden gemacht und uns dafür im Landhotel Prinz eine Ferienwohnung im Landhaus gebucht. Wie auf der Homepage zu lesen, ist das Landhaus ca.600m vom Hotel Prinz entfernt, aber gut zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.Die Gastgeberfamilie war immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück und Abendessen im Hotel ist reichhaltig und lecker, alles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Wir können das Hotel und die dazu gehörigen Ferienwohnungen jedem weiter empfehlen.

• Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Menü Auswahl zum Abend, immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie eine sehr nette Gastgeber Familie.

• Trotz Nähe zur Autobahn eine schöne und ruhige Lage,die Bergwelt direkt vor der Tür

Großer Cabrio Pool und tolle Wellness Anlage im Hotel

Dauer:1 Woche im Mai 2022