Traumhaftes Hotel für eine romantische Auszeit zu zweit – freundlicher Service, köstliches Essen und entspannender Wellness!
Die Zimmer waren einfach traumhaft. Wir hatten das 2-Raum-Zimmer am ersten Adventswochenende. Das Zimmer war großzügig geschnitten, liebevoll eingerichtet und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war picobello und makellos. Das Bett war äußerst bequem, sodass wir jede Nacht hervorragend schlafen konnten. Zudem hatten wir einen herrlichen Blick auf die umliegende Natur, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die ruhige Lage des Hotels trägt ebenfalls zu einem erholsamen Erlebnis bei. Die Ausstattung ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab genügend Stauraum, zwei Fernseher, und die Badezimmer waren modern und funktional – alles, was man sich wünscht, um sich wie zu Hause zu fühlen. Wir können das Landhotel Prinz wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Jeden Abend hatten wir die Gelegenheit, aus einem abwechslungsreichen Menü zu wählen, das eine hervorragende Auswahl an regionalen Gerichten bot. Die Küche des Landhotels Prinz legt großen Wert auf frische, lokale Zutaten, und das schmeckte man in jedem Bissen. Von herzhaften Spezialitäten bis zu kreativen Variationen traditioneller Rezepte war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Präsentation der Speisen war ebenso ansprechend wie der Geschmack. Es war eine Freude, jeden Abend die regionale Küche in vollen Zügen zu genießen!
Der Service im Landhotel Prinz in Anger war ausgezeichnet und hat unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis gemacht. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Ob bei der Begrüßung an der Rezeption, beim Frühstück oder während des gesamten Aufenthalts – jeder wurde mit einem Lächeln empfangen. Die Mitarbeiter standen uns jederzeit mit Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung zur Seite und sorgten dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Die persönliche Note und die individuelle Betreuung haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Im Landhotel Prinz in Anger gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Die umliegenden Wanderwege bieten atemberaubende Ausblicke auf die Alpen und sind ideal für Natur- und Outdoor-Liebhaber. Zudem gibt es in der Nähe charmante Sehenswürdigkeiten wie die Wallfahrtskirche Maria Gern und den malerischen Königssee, die einen Besuch wert sind. Berchtesgaden und Salzburg sind ebenfalls gut zu erreichen und definitiv einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Landhotel Prinz in Anger ist ein absolutes Highlight und bietet alles, was man für eine erholsame Auszeit zu zweit braucht. Die diversen Saunen – von der klassischen Finnischen Sauna bis zur sanften Bio-Sauna – laden zum Entspannen und Regenerieren ein. Der Indoor-Pool mit dem Cabrio-Dach ist einfach genial, sehr stilvoll und hat uns wirklich beeindruckt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und ganzheitlich abschalten. Die ruhige Atmosphäre und die ansprechende Gestaltung des Wellnessbereichs machen jeden Besuch zu einem kleinen Urlaub für sich. Wir hatten ebenfalls eine Massage gebucht und auch hier waren wir rundum zufrieden. Wir haben die Erholung in diesem traumhaften Ambiente absolut genossen und können den Wellnessbereich wärmstens empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |