Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familiengeführtes Landhotel. Top!!!!!

Gut

Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, welches seid Jahren viel Liebe und Herz in den Umbau und die Renovierung steckt. Landhaus trifft moderne. Alles sehr gut gelungen. Erholung pur.

• Zimmer sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Bademäntel und Handtücher in einer Badetasche für den Wellnessbereich. Top!

• Tolles Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen, Aufstrichen, Obst, Wurst, Käse, Müsli.... und zum Abendessen kann man aus drei Gerichten wählen. Es gibt vorab immer ein Salatbuffet. Portionen sind reichlich und sehr lecker. Der Wintergarten bietet den Blick aufs Schwimmbad, welches am Abend beleuchtet ist. Sehr schön.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam.

• Das Landhotel liegt direkt im Ortkern von Anger, dadurch hat man viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Kultur. Einkaufsmöglichkeiten in Anger Bad Reichenhall,....Berchdesgarden... ...Salzburg. Alles sehr gut mit dem PKW oder auch mit dem Fahrrad zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad, mit kleiner Außenanlage. Wellnessbereich sehr gemütlich und schönes Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unser Hotel! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Besonders freut uns das Lob über unsere Gastronomie und unsere Zimmer! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Aufham! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Prinz und das Prinzenteam!