Schönes Hotel mit Nebengebäude und toller Außenanlage! Leider hatten wir kein so besonderes Wetter und konnten den schnuckeligen Garten nicht nutzen. War für einen runden Geburtstag gebucht und kam super an.
Wie hatten das Arrangements "Bed of Roses" mit Whirlwanne. Das Zimmer wahr liebevoll mit Rosenblätter und Kerzen geschmückt. Sehr romantisch! Das Bad sehr groß und gut eingerichtet.
Frühstück, alles was das Herz begehrt. Abendessen war sehr lecker. Ob Fleisch oder vegetarisch.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam und hat sich gut um uns gekümmert.
Sehr schöne Umgebung, gute Wandermoglichkeiten. Man ist gleich in Salzburg. Die Anreise von München war relativ kurz.
Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, aber den schönen Pool. Die Zeit war leider zu kurz. Nur 3 Übernachtungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung! Besonders freut uns das große Lob über unsere Gastronomie. Auch unser gesamten Personal hat sich über Ihre lieben Worte gefreut. Sehr schön ist, dass Ihnen unsere Romantikpauschale in unserer Junior-Suite mit Whirlpool- Badewanne so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel! Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Familie Prinz