Es ist ein sehr schönes 4* Hotel. Die Zimmer (Standardzimmer) waren groß genug, mit allem was man benötigt, jedoch vor allem sehr sauber. Genauso das Essen, angefangen vom Frühstück als auch das Abendessen. Massagen waren auch sehr gut, alles in allem es hat alles gepasst. Das einzige was uns gestört hat, war das man täglich das Auto benutzen musste, um die Gegend zu erkunden. Im Ort selber gibt es nur das Hans-Peter Porsche Traumwerk, was man fußläufig anschauen kann - muss.
Waren groß genug und geschlafen haben wir auch gut. Da das Wetter nicht so schön war, haben wir das Fenster zum teil geschlossen, sonst ist der Bach, der genau neben dem Hotel fließt - schon laut.
Alle waren sehr freundlich und immer einen guten Spruch drauf, angefangen von der gesamten Familie Prinz als auch wirklich allen Angestellten.
Wie bereits erwähnt, ohne Auto geht da gar nichts. Ausflugsziele gibt es allerdings viele - Salzburg, Königsee, Jenner, Hintersee. Hirscheck-Sesselbahn, Berchtesgaden, Höglwörther See, Bad Reihenhall usw.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich war sehr schön, vor allem jedoch sehr sauber. Trotz schlechtem Wetter - nicht überfüllt. Man konnte gut schwimmen, das Wasser hatte angenehme 30 Grad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |