- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Gruppe Freundinnen, die in jedem Jahr ein paar Tage Wellnessurlaub miteinander verbringen. Nach jahrelangem "Ausprobieren" haben wir nun "unsere Wellnessoase" gefunden...Wir hatten eine "Kurzreise in die Entspannung gebucht", welche mehrere Behandlungen einschloss (nur fachgeschultes Personal), die Nutzung des sehr gepflegten Pool- und Saunabereiches (einschließlich der sehr gut präsentierten Wassergymnastik), eine Radtour um den Arendsee mit Erläuterungen zur Stadt und der gemütlichen Einkehr beim Fischer und wunderbares Essen im Rahmen einer Halbpension. Besonders wird dieses Hotel aber erst durch das sehr freundliche und immer engagierte Personal, dem es gelingt eine familiäre Atmosphäre mit echtem Luxus zu verbinden. Darüber hinaus kann man in Arendsee und Umgebung schön spazierengehen, einiges angucken und wirklich die "Seele baumeln" lassen. Wer dringend shoppen möchte, ist in Arendsee aber falsch. Neben einem "Mädels-Wellness-Wochenende" bietet sich das Hotel auch hervorragend für romantische Stunden zu Zweit an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut