Bea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Tipp auch zum Essen

schöne Zimmer, gemütlich und sauber, topp Lage und Essen wie in einem 5 Sterne Hotel Hier kann man immer zum ausspannen hinfahren, die Jahreszeit ist egal, die persönliche Betreuung durch die komplette Familie ist einfach toll

• Gut
  • schöne große Zimmer , sehr sauber und ruhig, ein fernseher ist vorhanden, braucht man aber nicht bei den tollen Angeboten

• Die ist ein Geheimtipp für sehr gutes Essen. Der Sohn des Hauses vesteht sein Handwerk, kommt persönlich an den Tisch und fragt ob alles in Ordnung war (war in Östereich in der Schule bei einem Sternekoch) . Die Chefin schaut nicht nur auf den Gewinn, spendiert auch schon mal einen Dring, oder ein Sekt am Abreisetag, wo findet man das schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir den Wellnessbereich nicht so benutzt haben.

• sehr gutes familiär geführtes Hotel mit super schönen Pool und Sauna und vor allem super Service, das Fitness Center läßt keine Wünsche offen und von der Morgengymnastik bis zum Wasser treten ist alles super

• Gut
  • alles dicht bei, See, Ort und wandern um den See

• Wellness
    • Sport

alles um sich fit zu machen ist da und wird gut betreut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012