- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen top, Lage top, Personal superfreundlich! Wellnessangebote lassen keine Wünsche übrig. Die Ruhe, die man im ganzen Hotel hat, sollte man in vollen Zügen genießen. Das Zimmer war mir etwas zu spartanisch eingerichtet. Leider kein Balkon. Das Bett war für mich fast nicht zu ertragen. Aber das ist Ansichtssache. Beim nächsten Mal werde ich das Zimmer im Vorab klären. Die Mahlzeiten waren stets ein Genuss. Das Frühstück hatte für jeden Geschmack was zu bieten. Einfach Weltklasse! Der Nachmittagssnack war überschaubar, aber ausreichend. Das Abendessen waren immer 3 Gänge und zusätzlichen Salatbuffet. Den Hauptgang musste man sich beim Frühstück aus einer bereitliegenden Karte am Tisch aussuchen. Es gab immer vier zur Auswahl, inkl. Vegetarisch. Kinderhauptgang war auch immer extra mit verzeichnet. Nach Salat, kam die Vorsuppe, Hauptgang, Dessert. Die Bedienungen fragten immer nach den zeitlichen Ablauf. So konnte man sich Zeit lassen oder auch mal schnell fertig sein. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption würde ich immer vortrefflich behandelt. Da gibt es nichts auszusetzen. Ich werde wiederkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider kein Balkon. Bett war für mich eine Katastrophe, aber das empfindet jeder anders. Das sollte für niemanden ein Auswahlkriterium sein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich bat nach Ankunft um einen Zimmerwechsel, da mir mein Zimmer zu klein und ohne Balkon war, dies wurde leider verwehrt. Ich hatte aber dafür Verständnis und arrangierte mich damit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut