- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist kein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ! ! Wir wurden herzlos empfangen und so zog es sich zwei Tage durch Zum Abend Essen gab es kein 4 Gänge Menu wie in der Buchung stand sondern billiges Buffet essen (Leberkäse, Schwein und Knödel) Das Mittagsbuffet bestand aus Reiberdatschi mit Apfelmus (mehr nicht) und Salate
Zimmer sind sehr alt Die renovierten Zimmer bekommen nur Gäste mit längerem Aufenthalt
Das Frühstücksbuffet war gut Das Mittagsbuffet war lächerlich Es gab ein Gericht vom Vortag, mehr nicht Unsere Bedienung hat uns geraten zum Abend essen „pünktlich“ um 18 Uhr zu erscheinen weil sie aus „Erfahrung“ sagen kann „was weg ist ist weg“ - wirklich lächerlich
Das Personal ist sehr unfreundlich Die Getränke im Wellness Bereich wurden nie aufgefüllt und/oder gab es keine sauberen Becher
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich ist viel zu klein für viele Gäste Am Samstag waren wir nur beschäftigt liegen zu suchen und lagen oft zu viert auf einer Whirlpool ist leider nicht vorhanden und ein Außenbereich auch nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |