Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, teilweise jedoch verbesserungswürdig

Gut

Schönes Hotel, freundliches Personal, einfache aber gute und ideenreiche Küche. Einige Details sind jedoch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten die Suite Grosser Arber. Schön eingerichtet und sauber. Was uns verwundert hat war die leere Minibar. Diese wurde auch nie gefüllt (wahrscheinlich nur auf Bitten). Kennen wir anders. Ein klares Minus gibt's für die Balkonmöbel. Alte abgeschlossene Plastikstuhle. Geht unserer Meinung nach für ein 4 Sterne Haus nicht.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel befindet sich am Ortseingang, aber ruhig gelegen. Garten ist gepflegt. Es gibt ein Spielplatz und eine Art Barfußpfad hinterm Parkplatz. Dieser ist schon angelegt, allerdings ist das Kneippbecken voller Algen/nicht sauber. Nicht schön. Der Silberberg ist ein nah gelegenes Wanderziel. Bis zum Berg läuft man ca. 45min. Wege sind gut ausgeschildert, es geht dur h den Wald. (mit Kinderwagen keine Option). Am Berg gibt es einen Sessellift oder man geht zu Fuß. Zu Fuß gut machbar, allerdings geht es teilweise über Stock und Stein. Gutes Schuhwerk ist zwingend. Man wird mit der atemberaubenden Aussicht belohnt! Der ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen, einige Einkaufsmöglichkeiten, Glasblaserei ist ein Muss.

• Wellness
    • Sport

Massagen waren super. Der Saunabereich öffnet erst um 14Uhr. Passt nicht für ein Wellnesshotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019