Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner erholsamer Aufenthalt

Gut

Ein gemütliches Hotel am Ortsrand von Bodenmais gelegen. Die Küche ist sehr gut und kann man empfehlen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad sehr schön. Was etwas fehlt, da wir sehr schönes Wetter hatten, wäre noch ein Außenpool bzw. Liegen. Die große Gartenanlage ist über eine Brücke über einen Bach erreichbar, aber abseits des Wellnessbereiches.

• Gut
  • Das Zimmer im Nebengebäude war zweckmäßig ausgestattet. Ein großes Doppelbett, Flachbildfernseher, Tisch mit Stuhl und ein kleiner aber ausreichender Balkon. Das Bad mit Dusche ausgestattet. Unser Zimmer war in Richtung Garten gelegen, wo wir uns lediglich an das Rauschen des Baches gewöhnen durften, aber auch gemütlich war.

• Die Küche am Nachmittag und vor allem zum Abendessen sehr gut in der Qualität und Quantität. Der Gastraum bietet genügend Platz. Nachmittag bietet die Terrasse Platz für den Snack und Kaffee.

• Gut
  • Nachdem wir keine Probleme und Fragen hatten, kann ich hier kein ergänzendes Urteil abgeben.

• Gut
  • Am Ortsende von Bodenmais gelegen. Das Hotel liegt an der Straße, die in Richtung Arber führt und deshalb stärker befahren. In der Nähe und nach einem kleinen Fußmarsch ist der Silberberg zu erreichen. Das Ausflugsziel Arber mit Arbersee in ca. 10 km Entfernung. Auch das Naturschutzgebiet Bayerischer Wald ist nur ca. 20 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Nebengebäude ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und auch ein kleiner Fitnessraum. Auch ein schöner, offensichtlich relativ neu, Ruhebereich im Obergeschoß, teilweise mit Wasserliegen ausgestattet. Getränke wie Tee, Wasser und Säfte werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017