Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer Aufenthalt

Gut

Wir hatten ein "Standard" Zimmer, welches im Nebengebäude war. Das Zimmer war richtig toll, sauber, modern und groß! Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso ist die Sauna sehr ansprechend und sauber, lediglich Getränke zumindest Wasser haben wir im Wellness Bereich vermisst. Preis/ Leistung ist wirklich okay da wir ein gutes Angebot erwischt haben.

• Sehr groß, sauber, hell, WC und Bad getrennt. Modern und sehr einladend. Die Ausstattung war gut bzw. wie zu erwarten in solch einem Hotel.

• Gut
  • Große Auswahl, gute Qualität. Frühstück war sehr einladend und Sonntags gab es noch Sekt und zusätzlich Lachs. Etwas ungewohnt war, dass es auf der Menüauswahl kein Essen für das (zahlende) Kind.... man sollte einfach drauf schreiben was man will.... eigentlich auch nicht schlecht....jedoch fand ich es etwas schwierig was ich auswählen kann. Aber im Grunde war es schon okay.

• Gut
  • Der Empfang könnte etwas herrlicher bzw freundlicher sein.

• Gut
  • Es ist nicht weit in den Ort und direkt beim Hotel gibt es Wanderwege. Leider fährt der Bus um die Jahreszeit nicht wirklich oft.

• Wellness
    • Sport

Es wurde Yoga und Wassergym angeboten, jedoch konnte man den Streichelzoo nicht besuchen und am Spielplatz ist einiges kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019