Schönes Hotel, gutes Essen, toller Wellnessbereich und Schwimmbad. In einigen Bereichen wird gerade renoviert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen und 2 Badezimmern. Die Zimmer waren einfach ausgestattet und leider -besonders der Teppichboden- schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war ok. Wir waren unter dem Dach untergebracht und durch das Treppenhaus zog leider der Geruch aus der Küche ins Zimmer.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Nachmittags gab es zwei Suppen zur Auswahl, Salatbüffet, ein Mittagsgericht wie z.B. Nudelauflauf oder Schnitzel mit Pommes und etwa drei verschiedene Kuchen. Abends stehen vier verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Beim Nachtisch ist allerdings noch Luft nach oben. Es wurde leider immer Sprühsahne verwendet und Fertigsoßen.
Freundlicher Service. Allerdings hätte ich mir bei der Ankunft gewünscht, dass man zum Zimmer begleitet wird. Das Haus ist sehr verwinkelt und unser Zimmer unter dem Dach war nicht gerade einfach zu finden
Direkt am Ortseingang gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
Sehr schöner, gepflegter Sauna- und Wellnessbereich, tolles Schwimmbad und neu renovierter Ruheraum. Das Spielzimmer für die Kinder müsste dringend generalüberholt werden. Defekte Spielgeräte, auch kostenpflichtige Spiele funktionierten nicht bzw. Bälle fehlten. Der Raum müsste auch mal wieder in den Ecken geputzt werden. Bei sämtlichen Steckdosen fehlte die Kindersicherung. Es wurden mehrmals Kurse für den Rücken etc. angeboten. Der Garten / Außenbereich war wegen Bauarbeiten nur eingeschränkt nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Kirsten |