Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr umsorgt und versucht wirklich jeden Wunsch und jedes Anliegen umzusetzen. Die Lage ist sehr gut für alle die Erholung suchen. Mit der Waldbahn (Haltestelle direkt vorm Hotel) ist man in drei Minuten im Zentrum von Bodenmais. Das Schwimmbad - für unsere Kinder sehr wichtig - ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Diese Woche beginnt jedoch eine Renovierung der Wellnessanlage. Mal sehen, welche schöne Überraschungen uns das nächste Mal erwartet :-). Das Essen ist gut und üppig genug, um unaufhaltsam Urlaubskilos mit nach Hause zu nehmen. Selbst das Vorspeisenbüffet am Karfreitag war so umfangreich und gut, dass ich schon danach satt genug war und gar nicht alles probieren konnte. Auf jede Art von Unverträglilchkeit wird eingegangen. Sonderwünsche werden - soweit möglich - immer erfüllt. Achtung! Nicht den Mund zu voll nehmen, jeder Wunsch wird ernst genommen. Am Nebentisch wurde von einem Jungen nach einem XXXL-Schnitzel verlangt (stand nicht auf der Karte) - zwei Köche mussten dieses Schnitzel hereintragen :-). Wir hatten das Gefühl, dass ein gutes Betriebsklima im Böhmhof herrscht. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und herzlich. Offensichtlich gibt es auch viele Stammgäste - zumindest kam es uns so vor. Das spricht doch sehr für dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise