Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ankommen, entspannen und genießen.

Wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir haben und sprichwörtlich Pudelwohl gefühlt. Von A wie Anreise bis Z wie Zusatzwünsche, war alles so perfekt, dass wir bereits fürs nächste Jahr schon gebucht haben. Wir können den Böhmhof uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch unser Hund wurde wie ein Familienmitglied behandelt und mit vielen Streicheleinheiten verwöhnt.

• Wir hatten das Bauernhaus, das komplett mit allem ausgestattet ist. Matratzen sehr gut. 2 Bäder, 2 Schlafzimmer. Sehr ruhig.

• Frühstück (Buffett) ließ keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Alle möglichen Kaffeezubereitungen, es gab jeden Tag Eierspezialitäten die frisch und wunschgemäß zubereitet wurden. Weißwürste, Frankfurter Würstchen und Griesbrei gab es an verschiedenen Tagen. Nachmittags hausgemachte Kuchen und Torten sowie warme und kalte Snacks die jeden Tag variierten. Das Abendessen bestand aus mehreren Gängen und war jeden Tag das Highlight schlechthin. Die Atmosphäre bei den Malzeiten war sehr gut. Keine Hektik o.ä., den zeitlichen Abstand zwischen den einzelnen Gängen konnten wir selbst bestimmen. Das war toll.

• Ausnahmslos nur "Spitze" Immer freundlich, hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht. Dies hat wesentlich zu unserer Erholung beigetragen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais, direkt am Waldrand. Bodenmais selbst ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wanderwege sind direkt vor der Haustüre. Ausflugsziele gibt es viele, die dann mit dem Auto, oder der Waldbahn (kostenlos mit der Gästekarte) angefahren werden können.

• Sport

Die Wellness-Anlage ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen, Alles Tip-Top sauber und sehr gepflegt. Der Außenpool hatte immer eine gute Temperatur, die den winterlichen Verhältnissen angepasst war. Wir hatten eine schöne musikalische Unterhaltung am Silvesterabend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir sind sprachlos, über diese tollen Worte... Vielen vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal.... Ihre Böhmhofler