sehr freundlicher Service: 24/7 in allen Bereichen Restaurant: ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, der Nachmittagskuchen, mit einer Auswahl an Torten, die in einer Konditorei nicht besser sein kann und dann das Abendessen, hier wird jeder Gaumen nach seinen Wünschen verwöhnt.
wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Sonnenterrasse, toller Ausblick, Zimmer war geräumig, sauber, wir haben uns wohlgefühlt
kulinarisch ein highlight,
immer freundlich, sehr zuvorkommend ganz toll fanden wir die Präsenz und den tgl. persönlichen Kontakt zur "Chefin"
tolle Lage für Wanderungen jeder Art, und mit Anbindung der Waldbahn ( direkt vor dem Hotel) kann man die Wanderungen entsprechend ausweiten, da die Rückreise zum Hotel entspannt im Zug erfolgen kann
- Wellness
- Sport
zentral gelegen für alle Aktivitäten Wellness, Saunabereich: vielfältig, sauber, für jeden Saunatyp wa dabei, auch bei den div. Ruheräume konnte man dort Platz finden, wo man sich wirklich entspannen konnte Ourdoor-Pool: trotz Einstieg im Freien war es kein Problem, da die Wassertemp. über 31° war
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |