Das Hotel ist im großen und ganzen gut, der Wellnessbereich und die Ruheräume sind neu und sehr schön gestaltet. Die Ortschaft Bodenmais ist in 10 Min zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | unbenannt |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bewertet haben. Es freut uns das Sie sich wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wie Sie vielleicht im täglichen Leben schon gemerkt haben, sind Lebensmittel und Getränke preislich sehr stark angestiegen. Diese Preiserhöhungen machen auch vor uns nicht halt. Überteuert finden wir auch die Einkaufspreise die uns von unseren Lieferanten präsentiert werden. Nur bleibt uns hier jedoch keine andere Möglichkeit, als die Getränke einzukaufen. Wie in allen anderen Geschäften und Dienstleistungen auch müssen wir einen Teil der Preiserhöhungen leider weitergeben, versuchen diese Erhöhungen aber schon so gering wie möglich zu halten. Im Zuge dieses Inflationsgeschehens hoffen wir natürlich auch immernoch auf das Verständnis unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Böhmhof-Team