Dieses tolle Hotel sollten alle die, die Natur lieben mal besuchen.Da passt einfach alles. Dieses Hotel sieht uns immer wieder
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,alles super.Fernseher Minibar alles vorhanden
Das Essen ist glaube ich nicht zu toppen, reichhaltig und sehr gut.Haben dieses Hotel das zehnte mal besucht,da gibt es überhaupt nichts zu meckern.Vor allen Dingen man kann in Ruhe essen sich mit seinem Partner unterhalten
Der Servic ist ist top.Sämtliche Wünsche werden nach möglichkeit erfüllt.Personal super freundlich.Bei Beschwerden wurde sofort reagiert,um diese zu beheben
Es liegt am Rande eines Tannenwaldes wunderschön in der Natur eingebettet. Und Bodenmais ist in 15.Minuten zu Fuss zu erreichen
- Wellness
- Sport
Fitnesraum vorhanden,Wellness und Spabereich ist super,Poolanlage ist wunderschön, überhaupt der beheizte Aussenpool ist hervorragend, überhaupt im Winter wenn es im Freien 10 Grad Minus hat.Saunaanlagen ist super
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank für dieses große Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Böhmhof-Team