Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seniorchef sehr unfreundlich. Poollandschaft sehr schlecht ausgestattet, nur zwei Liegen am Pool. Außenbereich nicht einladend. Sportliche Aktivitäten z.B. Aquajogging im anderen Hotel (ca. 2km entfernt). Die Gänge im ganzem Hotel viel zu kalt. Nachmittagsbuffet nur mit kompletter Bekleidung (Bademantelverbot). Keine kostenlosen Getränke am Nachmittagsbuffet. Zu wenig, oder gar keine Trinkbecher im Wellnessbereich. Keine Abfalleimer im Wellnessbereich. .Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrix, Wir bedauern es sehr das es zu Unstimmigkeiten während Ihres Aufenthaltes gekommen ist. In unserem Wellnessbereich befinden sich mehrere Liegen, zwei Ruheinseln, einen Loungebereich sowie am Pool einen Ruheraum mit Farblicht mit Sternenhimmel und einen Ruheraum mit herrlichen Aussblick und Wasserbetten. Da es Anfang April noch in Bodenmais geschneit hat, konnten wir den Aussenbereich noch nicht mit Blumen und Dekoration gestalten, was aber mittlerweile geschehen ist. Das Aquajogging findet jede Woche 3 - mal in beiden Hotels statt, unsere Gäste haben die Möglichkeit alle Anwendungen der beiden Hotels in Anspruch zu nehmen, d.h. unsere Gäste können das doppelte Freizeitangebot nutzen. Das Sie zur Nachmittagsjause nicht mit Bademantel erscheinen dürfen ist richtig, den es gab viele Beschwerden, da sich unsere Gäste dadurch gestört fühlen und es auch mit der nassen Badekleidung nicht sehr angenehm für die Stuhlbepolsterung ist. Wir bieten in unserer 3/4 Pension keine kostenlosen Getränke am Nachmittagsbuffet an, denn die 3/4 Pension ist nur eine Erweiterung der Halbpension und dort werden auch keine kostenlosen Getränke angeboten. Die Trinkbecher werden mehrmals am Tag von unseren Restaurantmitarbeiter zum spülen geholt und danach wieder in den Wellnessbereich gebracht. Auf den Toiletten im Wellnessbereich befinden sich Abfalleimer. Liebe Grüße aus Bodenmais Das Böhmhof Team