Walter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Wir haben das Bauernhaus gemietet und konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Schöne Saunalandschaft und Wellnessbereich. Hunde sind willkommen, sogar ein Begrüssungsleckerli lag bereit

• Das Bauernhaus hat zwei Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, eine gemütliche Wohnküche (super für wenn man sich selbst verpflegen möchte) Zwei Bäder mit Toilette. Für Familien oder befreundete Paare sehr zu empfehlen

• Das tägliche Menü ließ keine Wünsche offen und es ist für jeden das passende dabei, im Speisesaal herrscht eine angenehme und gemütliche Atmosphäre.

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Wunderschöne Wanderwege beginnen sobald man das Haus verlassen hat Die Anfahrt ist mit ca. zwei Stunden für uns auch sehr angenehm. Viele Ausflugsziele sind in weniger als eine Stunde Fahrtzeit zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist mit einem außen und Innenpool, sowie einem Whirlpool ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Gast, vielen Dank für dieses große Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Böhmhof-Team