Franzi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung garantiert

Gut

Das kompetente und sehr freundliche Personal sorgt im sehr gemütlichen und sauberen Hotel für Erholung pur, sensationelles Essen, toller Spa- und Wellnessbereich und herrliche Umgebung haben uns begeistert.

• Sehr schön eingerichtete, große Zimmer mit kleinem Balkon und sehr schönem Bad. Wir konnten sehr gut schlafen und wurden schon vorab nach besonderen Wünschen (z.Bsp. 2. Kopfkissen) gefragt.

• Das Essen ist sehr vielseitig, sensationell angerichtet und schmeckt wunderbar. Persönliche Wünsche wurden gern erfüllt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr persönlich und gepflegt. Der Gast ist hier König, das spürt man.

• Sowohl an der Rezeption als auch der Zimmerservice und auch der Service im Restaurant und der Küche wurden alle Anfragen und Wünsche freundlich und kompetent beantwortet/ erfüllt.

• Die ruhige Lage fanden wir sehr schön, trotzdem hat man durch die Bahn (Haltestelle unmittelbar vor der Tür des Hotels) eine sehr gute Anbindung. Auch für Wanderfreunde gibt es sehr schöne Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023