Helmut (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste mal in diesem Hotel und einfach nur Top

ich war über Akon das erste mal in diesem Hotel was in einer schönen Lage umgeben vom Wald und Wiesen liegt. Der Service und die Küche sind ausgezeichnet

• ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer mit separaten großen Bad mit Fenster. Das Zimmer hatte einen Holzboden, das Bad war gefliest mit großem Waschbecken, Dusche und WC. Es war auch ein Balkon dabei. Geschlafen hatte ich sehr gut. Der Zimmerservice war ausgezeichnet

• Das Essen war super, Es gab ein reichhaltiges sehr großes Frühstück Buffet, Der Nachmittagssnack war sehr gut, Das Abendessen bestand aus Salat vom Buffet, extra Vorspeise, extra Suppe, man konnte aus 2 Hauptgängen und aus einem vegetarischen Hauptgang auswählen, Nachspeise und Käse vom Buffet. Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr reichlich, leider merkte man es auch am Gewicht, da man bei diesen sehr guten Essen einfach zunimmt.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhige alleinlage umgeben von Wald und Wiesen, dadurch auch ein kleiner Nachteil, ich bekam mit meinen Vodafone D2 kein Netz herrein, was der Lage warscheinlich geschuldet ist, dadurch aber auch hervorragend geeignet um zu entspannen. Der Parkplatz ist evtl zu klein als ich ankam war gerade noch ein Platz für meinen PKW frei.

Ich hatte einen Akon Kurs gebucht bei diesem haben wir auch das Hallenbad benutzt es war sehr sauber und auch ausreichend groß, Der Fitnessraum war gut bestückt auch diesen haben wir kurzzeitig benutzt mit dem Akon Kurs. der einzige Markel war dass der Übungsraum für den Akonkurs etwas zu klein ist für eine Gruppe mit 15 Personen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns mit allen Annehmlichkeiten genießen konnten und wir zugleich Ihre Anforderungen an einen erstklassigen Urlaub erfüllen konnten. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Böhmhof-Team