uLLi (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genial und seit Jahren einmal im Jahr mein Verwöhn

Ich bin einmal im Jahr im Böhmhof mit meinem Hund - es passt einfach alles. Die Detailliebe habe ich so noch nicht erlebt, es wird an alles gedacht und am 2. Tag erhält man ein Kärtchen, auf dem man aufschreiben kann: Was sie noch besser machen können und das wird gleich umgesetzt. Das Hotel ist sehr groß, jedoch hat es nur 35 Zimmer - meist ausgebucht und es fühlt sich nicht voll an. Der Wellnessbereich ist sehr groß und alles in Topzustand. Die Wellnessanwendungen sind professionell und wie alles mit Liebe umgesetzt. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen und wenn doch, kann man diese gerne mitteilen. Die Lage ist genial: Um das Hotel direkte Wanderwege, die kostenlose Elektro (=leise)-Bahn vor der Haustür und Bodenmais hat für alle Geschmäcker sehr viel Angebote die inklusive der Kurtaxe sind. Ich könne noch vieles schreiben... rund herum ein geniales Hotel, hervorragendes Personal - ich freue mich auf das nächste Mal. DANKE Hotel Böhmhof

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:uLLi

Lieber Gast, vielen Dank für dieses große Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Böhmhof-Team