Ruhiges Wellnesshotel umgeben von Wald, Ältere Leute im Durchschnitt, schönes beheiztes Freibad, Gutshofzimmer sehr groß und schön,
Gutshofzimmer 44 oder 49 qm sehr groß, separates WC, Safe inclusive , Couch und Stuhl im Wohnbereich, manche Zimmer mit Teppichboden, im Erdgeschoss Terrasse mit Liege, große Wiese, Balkon mit Tisch und Stühle, gute große Betten,
Das Abendessen ist kein 4xxxx Sternehotel eher 3xxx Sterne, sehr schade für das so schöne Hotel, kein besonderer Geschmack ohne Würze, schmeckt teilweise aufgewärmt, Fisch sehr batzig, Wassersuppe keine Fleischsuppe, Hauptspeise und Nachspeise konnte man wählen, z.B. Eis, Käse oder Pudding.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Ruhige Lage, 2 km von Bodenmais, Bahn vor dem Hotel hört man aber nicht, Silberbergnähe, Tierpark Lohberg in der Nähe,
- Wellness
- Sport
Ausflugsprogramm an der Rezeption, Nordic Walking , Wanderungen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte/ter Edi, vielen Dank für die Mühe, unser Haus zu bewerten. Nach unseren Recherchen, bewohnten Sie nicht in Gutshofzimmern sondern in kleinen Suiten Typ "Landhaus". Es tut uns sehr leid, dass die Gerichte beim Abendessen nicht Ihrem Geschmack entspachen. Es wäre jedoch sehr hilfreich für uns gewesen, wenn Sie Ihrem Unmut vor Ort kund getan hätten, denn dann hätte man Abhilfe schaffen können.