FamF (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hat alles gepasst, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel bietet alles für einen Wellness-Urlaub und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders positiv zu erwähnen ist der Service und die Freundlichkeit im Hause.

• Das Zimmer (#7) war sehr geräumig mit großem Balkon, allerdings direkt über der Küche und dem Lüftungsschacht mit ensprechenden störenden Geräuschen. "Genervt" hat auch das Plätschern des Brunnens, der tagsüber schön anzuschauen ist, nachts bei geöffnetem Fenster aber stört. Die Einrichtung, vor allem die Beleuchtung, sollte zum Großteil modernisiert werden. Die Bad-Einrichtung war sehr gut.

• Sehr gut, egal ob Frühstück, Kuchen oder Abendessen. Preise für Getränke eher im unteren Bereich, verglichen mit anderen Ferienregionen in Deutschland.

• Wirklich klasse in allen Bereichen!

• Außerhalb von Bodenmais direkt am Wald gelegen, gut ereichbar. Sehr ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Wer die Natur liebt, ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:FamF

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schade, dass Sie sich in dem gebuchten Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir vor Ort versucht ein anderes Zimmer für Sie zu finden. Bei Ihrem nächsen Aufenthalt buchen wir gleich ein schöneres Zimmer für Sie ein. Liebe Grüße Ihr Böhmhof-Team