Obacht, der Glanz verblasst allmählich. Hier bleibt die Zeit stehen. Die Räumlichkeiten sind nicht mehr zeitgemäß..
Wie gesagt, hier ist die Zeit stehen geblieben. Reicht es den Teppichboden gegen Laminat zu wechseln? Die Türen im Bad sind abgewetzt. Der Schrank in unserem Zimmer ließ sich kaum öffnen. Der Hausmeister hat das repariert. Es hielt einen Tag!!!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Böhmhof. Das Abendessen war okay, mehr nicht. Frühstück und Nachmittags-Snack allerdings sehr gut.
Frühstückensservice und Bedienung am Abend TOP. Damen an der Rezeption sehr reserviert.
Außerhalb vom Ort Bodenmais. Aber mit der Waldbahn ist der Ort gut zu erreichen. Zu Fuß leider (jetzt im Winter) sehr schlecht. Die Winterwanderweg sind nicht geräumt. Sehr schade!!!
- Wellness
- Sport
Spa Bereich war für uns völlig ausreichend. Sauna, Freibad und Innenpool sehr schön. Allerdings der Weg dorthin ist unangenehm. Der muffige Geruch vom völlig veralteten Teppichboden ist nicht schön. Der wöchentliche Hüttenabend hat nicht stattgefunden. Die Aussage, der Weg sei verschneit stimmte nicht. Mir wäre eine ehrliche Antwort lieber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die Bodenmaiser Winterwanderwege sind sehr gut geräumt und werden auch täglich gepflegt. Der Weg nach Bodenmais ist ein vorbehaltlicher Winterwanderweg, das bedeutet, dass das Räumen durch die Gemeinde hier nicht immer möglich ist. In der Bodenmaiser Winterwanderkarte ist dies auch ersichtlich. Sie bekommen diese Karte kostenfrei in der Tourismusinformation. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, obwohl es erst renoviert wurde. Aber die Geschmäcker sind nunmal verschieden. Unsere Hausmeister sind stets bemüht Reperaturen umgehend durchzuführen, aber jeder kennt das von Zuhause... "der Teufel steckt oft im Detail". Erstaunt sind wir über die EInschätzung unseres Abendessens. Das Abendmenü und besonders unsere gute Küche wird sehr viel gelobt. Gerne hätten wir hier das Gespräch mit Ihnen vor Ort gesucht um ein alterntives Gericht für Sie zu finden. Die Wege zum Wellnessbereich sind alle neu gemacht wurden. Das Sie einen muffigen Geruch wahrgenommen haben überrascht uns. Gerne werden wir dieser Anmerkung nachgehen. Schade, dass Sie uns nicht geglaubt haben als wir Ihnen den Grund mitgeteilt haben, warum unser Hüttenabend nicht stattfinden kann. Wir können nicht nachvollziehen, warum Sie glauben, dass wir Sie angelogen haben. Sicher ist der Weg zur Hütte geräumt, aber unsere Köche müssen die Speisen mit dem Hotelbus nach oben fahren und oben wieder umdrehen. Aufgrund der hohen Schneeberge rundum die Hütte ist dies nicht möglich. Nun hoffen wir einige Missverständnisse aus dem Weg geräumt zu haben. Natürlich wissen wir, dass es immer leichter ist im "anonymen Internet" eine Bewertung abzugeben, als direkt mit uns, vor Ort, zu kommunizieren wenn mal etwas nicht passt... Das finden wir sehr Schade! Mit freundlichen Grüßen Ihr Böhmhof-Team