Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden!

Freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen vom Frühstück über das Nachmittagsbüffet bis zum feinen Abendessen. Abfahrt der Waldbahn direkt ab dem Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie schön gestalteter Saunabereich. Mit dem Skibus ab Bodenmais zum Großen Arber (mit der Gästekarte kostenlos).

• Gut
  • Das erste Zimmer war über der Küche. Ein Zimmerwechsel war am anderen Tag problemlos möglich in den 2. Stock. Matratzen sind sehr gut. Großzügiges Badezimmer

• frisches Obst zum Frühstück mit täglich wechselnden Leckerlies (Pfannkuchen, Griesbrei, Würstl usw.) - tolle Torten zum Nachmittagsbüffet + zusätzliche herzhafte Küche. Abends meistens Menüwahl zwischen 3 - 4 Hauptgerichten. Zum Valentinstag tolles Menü - anlassbezogen und toll dekorierter Tisch!

• Beschwerden werden umgehend berücksichtigt (Zimmerwechsel problemlos). Unterstützung bei Werkstattsuche wegen Reifenpanne!

• Gut
  • Ausflugsziele auch ohne Auto erreichbar: Skizentrum Großer Arber mit dem Skibus ab Bodenmais. Mit der Waldbahn nach Zwiesel und weiter nach Bayerisch Eisenstein.

• Sport

großzügiges Innen- und Außenbecken, Fitnessraum vorhanden - wurde von uns nicht genutzt. Wochenprogramm mit Freizeittipps und Angeboten direkt vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für diese tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie die Einrichtungen unseres Hauses genutzt haben und die Vorteile, die unsere Region bietet, ausprobieren konnten. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder :-) Liebe Grüße Ihr Böhmhof-Team