Hatten einen Kurzurlaub. Es wurde uns mitgeteilt, das man von 18.00 bis 20.00 zum Abendessen kommen kann. Wir gingen am ersten Abend um 19.30 zum Essen.Wurden von der Chefin begrüsst und zum Tisch gebracht. Dann meinte sie, das wir spät dran sind, die Köche auch mal Feierabend machen möchten,weil die Küche um 20.30 schliesst. Diese Aussage ist eine Frechheit. Wir waren alle(4) schockiert.In der Gastronomie kann man sich nicht so benehmen. Servicepersonal war sehr freundlich. Der Ober Rudi ganz besonders. Sauberkeit, vor allem in den Zimmern war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit im Haus und dem Servicepersonal sehr zufrieden waren. Schade, dass Sie unsere Chefin als unfreundlichen empfunden haben. Vielleicht hat Sie sich etwas „ungeschickt ausgedrückt“, denn normalerweise ist sie Gastgeberin mit Leib und Seele. Sollte dies einen negativen Eindruck hinterlassen haben, dann tut es uns sehr leid. Herzliche Grüße Ihr Böhmhof-Team