- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Umgangssprachlich ausgedrückt würden wir es so formulieren: das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht, aber im Leben kein 4-Sterne-Hotel. Wir kommen aus der Touristik und selbst in Jugendherbergen (die inzwischen je nach Kategorie ganz topp sind) haben wir noch nie so ausgelegene, uralte Matratzen gehabt. Dazu Federbetten. Federbetten sind inzwischen sowieso in der Hotellerie mehr als out. Aber das ist die Sprache des Böhmhofs: Hier wird nach und nach renoviert. Was noch alt und renovierungsbedürftig ist, kommt eben demnächst dran. Ist ja auch ok. Wer aber jetzt diese Kategorie bucht und nicht gerade im Neubau untergebracht wird, der könnte enttäuscht sein. Wir können uns auch nicht daran erinnern, in den letzten Jahrzehnten irgendwo auf der Welt in einem 3 oder 4-Sterne Hotel gewesen zu sein, in dem die Betten so gemacht wurden, dass nur die Oberbetten (schief und lieblos) zusammengeschlagen werden. Keinerlei Formation, keinerlei Dekoration ......... 4 Sterne???? Bei 7 Übernachtungen keinen Wäschewechsel..... 4 Sterne? Dass Stammgäste bevorzugt werden, können wir bestätigen. Der Fitnessraum wirkt vorsintflutlich. Die Geräte konnten unser Vertrauen aus selben Grund nicht gewinnen. Wie gesagt, wir wiederholen uns, es ist im großen und ganzen nicht schlecht, erreicht aber längst nicht das, was obligatorisch für diese Kategorie ist. Da muss noch viel geschehen. Das hat uns sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Unsere Matratzen wurden 2012 bzw. 2013 komplett ausgetauscht. In unserem Haus gibt es auch keine Federbetten mehr. Zudem werden alle Gäste deren Kontaktdaten uns vorliegen vor Anreise angeschrieben, ob Sie spezielle Wünsche bezüglich der Kissen und Betten haben, so dass wir darauf reagieren können. Unser Fitnessraum ist sicherlich nicht auf dem neuesten Stand, so wie Sie es evtl. von einem Fitnessstudio gewöhnt sind. Wir sind jedoch momentan dabei ihn mit unserer Fitnesstrainerin neu zu gestalten. Die Idee mit der Formation der Oberbetten werden wir aufnehmen und in dieser Richtung in absehbarer Zeit evtl. etwas für uns finden. Sicherlich ist es so das man mit Stammgästen mehr ins reden kommt. Schießlich kennen wir die meisten ja auch schon jahrelang.