Philip (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel etwas abseits des Trubels

Das Hotel Böhmhof ist ein sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Bayrischen Wald, es ist der idelae Ausgangsspunkt für Wanderungen. Da wir bisher nur in den Sommermonaten hier waren, kann ich über die Wintersportmöglichkeiten nicht viel sagen, dadurch das die "Waldbahn" aber direkt vor dem Hotel hält, hat man Sommer wie Winter eine sehr gute Anbindung nach Bodenmais selbst.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem teilweise Umlaufenden Balkon. Der Fußboden war neu und aus dunklem Holz. Alles ist sehr sauber und ordentlich und die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job, leider gibt es ein ABER. Wir sind nun in den letzten 20 Jahren immer wieder hier gewesen und die Möbel im "Neubau" (rechts vom Hotel) sollten mal ausgetauscht werden. Es ist zwar nicht wirklich "abgegriffen" wirkt aber mittlerweile sehr "altbacken" W-LAN und Flat TV sind vorhanden und funktionieren (ACHTUNG das Mobilfunk-Netz ist hier manchmal sehr dünn :-) )

• Absolute Spitzenklasse, die Küche am Abend ist sehr variabel von "Gut Bürgerlich" bis "Sterneküche". Es ist mir hier selten passier etwas nicht zu mögen. Mittwochs findet ein Hüttenabend am Waldrand statt (wer dazu keine Lust hat, bekommt am Abend eine "kalte Platte" auf seinem Zimmer serviert oder das Abendessen gut geschrieben). Das Frühstück ist absolut reichhaltig, es ist einfach alles zu finden was man in einem gehobenen Wellnesshotel erwartet. Zusätzlich werden morgens in einem Frontcooking Bereich Eierspeisen wie Omlett und Rührei nach Gästewunsch frisch zubereitet.

• Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich und tun ihr bestes für einen schönen Aufenthalt. Auf Probleme und Fragen wir stets freundlich und hilfsbereit reagiert.

• Gut
  • Liegt abseits von Bodenmais in sehr ruhiger Alleinlage direkt am Waldrand. Von hier starten diverse Wanderwege in den Bayrischen Wald. Dank eigenem "Waldbahn" Haltepunkt gute Anbindung Richtung Bodenmais und Zwiesel. Der richtige Ort für Menschen die Ausspannen möchten.

• Wellness
    • Sport

Innen und Außenpool die nie überlaufen sind. Diverse Saunen / Dampfbad. Es kann Rad gefahren und gewandert werden. Es gibt einen Fitnessraum ein SPA sowie eine Umfangreiche vom Hotel gebotenes Programm (jeden Morgen zu finden im Böhmhof Bladl)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philip

Lieber Philip, "Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern." Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. "Servus", bis bald Ihre Böhmhofler