Angenehmes Hotel in wirklich beeindruckender Alleinlage und in direkter Anbindung an den ÖPNV (Zug).Wir haben uns in diesem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt! Dies empfinden wohl auch die vielen Stammgäste!
Die Zimmer sind geräumig mit der üblichen Ausstattung und haben einen Balkon.Wir hatten Zimmer 1/ 1.Etage und leider den kleinen Nachteil,daß sich unter uns die Terrasse mit Cafe befand und abends sich u.a. die Raucher dort aufhielten!
Ganz hervorragend und empfehlenswert!Angemessene Getränkepreise. Kompliment ausdrücklich für den netten Service im Restaurant!
Der Service in allen Bereichen war bestens und sehr zuvorkommend.Gilt auch für die Rezeption!
Das Hotel ist sehr naturnah gelegen und Ausgangspunkt für eine Fülle von Ausflugsmöglichkeiten.Per Bahn ist Bodenmais in wenigen Minuten erreichbar,aber auch die anderen Orte wie Spiegelau,Bayrisch Eisenstein usw. liegen an der Bahnstrecke (Ticket kostenfrei). Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden und ebenfalls kostenlos!
Sehr gepflegter Wellness- und Schwimmbadbereich mit gastorientierten Zugangszeiten.Darüberhinaus diverse andere Angebote wie Massage,Bäder usw.. Externe Aktivitäten in großer Vielfalt möglich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrte Familie Ernst Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.