- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ankunft ist schon ein "Aha-Erlebnis". Freundlicher Empfang, Erklärung was im Hotel alles geboten wird, Begrüßungs-Secco, Aushändigung der Unterlagen über die Behandlungen der Wellness-Abteilung bzw. der Events in Bodenmais für die Dauer des Aufenthalts bzw. der hoteleigenen Veranstaltungen und Auswahl des Menues für den Ankunftstag. Der Speisesaal ist freundlich und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Da in dem Hotel Hunde willkommen sind, finden wir es von Vorteil, dass man diese auch in den Speisesaal mitnehmen darf. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbueffe über die 3/4 Pension sowie das Viergängemenue, das wöchentliche Vorspeisen- sowie Nachspeisenbueffett ist hervorragend. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Das Personal, ob an der Rezeption, im Service, in der Wellness-Abteilung sowie die Reinigungskräfte der Zimmer sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, was ich auch bereits getan habe. Auch diese Gäste waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, begeistert haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse bei uns, mit der ganzen Welt, teilen. Selbstverständlich sind uns auch vierbeinige "Gäste" immer willkommen. Deswegen haben wir extra einen separaten Bereich in unserem Restaurant für sie reserviert. Bis zum nächsten "Böhmhof-Verwöhnurlaub" Ihre Karin und Magdalena Geiger-Wastl mit den Böhmhoflern